Préparations culinaires des élèves de SEGPA - Janvier 2015

Les élèves de SEGPA vont réaliser en janvier des préparations qui seront proposées à la vente à l’ensemble des personnels.

Vendredi 9 janvier (livraison 16h30) (Commande pour le mardi 6 janvier 16h30 au plus tard)

  • Choux au fromage x5 (3 € la plaque ± 16 u.)
  • Salade verte x5 (1 € les 100 g)
  • Galette « biscuit breton » x2 (5 € l’unité)
  • Galette frangipane x4 (8 € l’unité)
  • Crêpes x2 (1,50 € les 6 crêpes)

Mardi 13 janvier (livraison 16h30) (Commande pour le vendredi 9 janvier 16h30 au plus tard)

  • Gâteau aux pommes x4 (4.50 € l’unité)
  • Semoule aux raisins x16 (1 € l’unité)
  • Crêpes x2 (1.50 € les 6 crêpes)
  • Carottes x10 (0,50 € la part)
  • Galette « biscuit breton » x4 (5 € l’unité)

Vendredi 23 janvier (livraison 16h30) (Commande pour le mardi 20 janvier 16h30 au plus tard)

  • Brownie x4 (5,50 € l’unité)
  • Endives au jambon x12 (1.50 € l’unité)
  • Salade de betteraves aux noix x8 (1 € la part)

Réservation par mail ce.0291089b chez ac-rennes.fr au nom de Mme RIOU.

Les commandes seront validées en fonction de l’ordre d’arrivée et en fonction des capacités annoncées. Les premiers arrivés seront les premiers servis ! Confirmation de votre commande sera faite par retour de mail.