Préparations culinaires des élèves de SEGPA - Décembre 2014

Les élèves de SEGPA vont réaliser en décembre des préparations qui seront proposées à la vente à l’ensemble des personnels.

Mardi 2 décembre

  • Riz au lait (16 portions individuelles - 1€ la portion),
  • Far Breton au œufs et lait bio (4 fars - 1 far pour 4/5 personnes environ - 3€),
  • Carottes râpées bio (10 barquettes de 120 gr - 0.5€ la barquette)

Mardi 9 décembre

  • Riz au lait (16 portions individuelles - 1€ la portion),
  • Far Breton au œufs et lait bio (4 fars - 1 far pour 4/5 personnes environ - 3€),
  • Carottes râpées bio (10 barquettes de 120 gr - 0.5€ la barquette)

Mardi 16 décembre

  • Riz au lait (16 portions individuelles - 1€ la portion),
  • Far Breton au œufs et lait bio (4 fars - 1 far pour 4/5 personnes environ - 3€),
  • Carottes râpées bio (10 barquettes de 120 gr - 0.5€ la barquette)

Réservation par mail ce.0291089b chez ac-rennes.fr au nom de Mme RIOU.

Les commandes seront validées en fonction de l’ordre d’arrivée et en fonction des capacités annoncées. Les premiers arrivés seront les premiers servis ! Confirmation de votre commande sera faite par retour de mail.